KOK’O, ce sont des œufs de poules élevées en plein air, durs, écalés et emballés sous atmosphère protectrice.
Ces œufs présentent une haute valeur nutritionnelle et sont essentiels dans le cadre d’une alimentation saine et équilibrée.
Ils sont nutritifs, faciles à préparer et, avec 6 grammes de protéines contenus dans un gros œuf, ils constituent l’une des sources de protéines les plus complètes
et contiennent 9 acides aminés essentiels (les éléments constitutifs des muscles) dont les consommateurs ont besoin dans leur alimentation.
Inutile de cuire et de peler grâce à KOK’O : les œufs sont présentés dans un emballage pratique, en portions individuelles, et sont prêts à l’emploi.
Avec KOK’O au frigo, votre famille dispose toujours d’un ingrédient essentiel pour préparer un repas rapide et sain.
L’œuf non utilisé qui reste dans l’emballage fermé peut sans problème être conservé au réfrigérateur pendant un certain temps, jusqu’à la date limite de consommation indiquée.
Un œuf dur s’inscrit parfaitement dans un régime alimentaire sain. Il est également idéal pour remplacer une portion de viande ou de poisson.